Перейти к контенту

shek

Начинающий
  • Число публикаций

    219
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя shek

  1. shek

    Останки новогодней елки.

    Сергей, не соглашусь. Уверен, что это не собственное дерево КВВ, а лишь ответ помощь коллеге на его вопрос , что делать с вершиной + фотоотчет на эту тему.
  2. 1. Азот есть везде , просто в осенних удобрениях его концентрация меньше, но все равно есть. Без него не усваивается калий и фосфор 2. У вас климат имеет свою специфику, до зимы еще полно времени.. Все вызреет..
  3. shek

    Помощь в Москве

    Посмотрел услуги яндекс доставки. От м. Ховрино до м. Котельники 1600руб. У меня книга дешевле стоит) Буду думать и искать другие варианты видимо.
  4. shek

    Лоджия планировка

    А у меня воду из под крана категорически отказываются принимать((
  5. shek

    Помощь в Москве

    Спасибо. Если ближайшие дни никто не откликнется, видимо буду поступать также.
  6. shek

    Помощь в Москве

    Коллеги, нужна помощь. Нашел книгу по садоводству, которая мне интересна в Москве, но собственник не хочет заморачиваться с отправкой в Рязань. Возможно кто -нибудь живет в этом районе или работает и может помочь приобрести книгу в районе метро Ховрино и выслать ее мне по почте или ТК? Если есть возможность-прошу написать в ЛС. Заранее спасибо!
  7. Согласен, неправильно выразился. Убрал бы "пенек или вертикальное колено." Хотя идея с удалением полностью этого ствола мне нравится.
  8. А пока я бы : 1. Убрал вертикальную прямую ветку, если вы не хотите переводить на нее продолжение ствола. Так она будет оттягивать питание от других частей ветки, так как смотрит вверх и пытается быть новой вершиной. 2.Сделал бы ровный спил без сучка. Есть вероятность, что оставив его на нем пойдет новая поросль, а она вам там не нужна, так как продолжение ствола идет направо. Дерево зря будет тратить силы на то, что потом отрежете и выкинете. Садовый вар не использовал бы. 3. Из трех(или четырех) вариантов продолжения ветки, оставил бы только один, который бы и развивал. Опять
  9. На мой взгляд имея такие нижние ветви -фукинагаси делать не имеет смысла, жаль расставаться с такой правой веткой. Дайте время пусть обрастет посильнее. Сделайте фото с лица с новым приростом, а не сверху. Хочется посмотреть его..
  10. Точно не так, имхо Вместо интересного и толствого стволас крупными толстыми первыми ветками остается прямая кочерыжка.
  11. Хороший прирост! Отлично себя чувствует.
  12. Еще один на этом же объекте. Фото "до" и "после"
  13. Очень часто маленький черенок можжевельника в ОГ превращается со временем в гиганта, занимает много места на участке, теряет свою декоративность. Первичное формирование можжевельника казацкого, первая стрижка. С каждой последующей регулярной стрижкой формы будут более пышные и набитые. Фото «до»
  14. shek

    Acer palmatum 4. "Sango kaku"

    Симпатичный!
  15. shek

    Лоджия планировка

    Полезно! Надо найти время и тоже сделать зону для растений на балконе в одном месте и с автополивом..Взял на заметку!
  16. shek

    Салатный бонсай.

    Сразу несколько не влезает, как не ужимал. Больше не буду, извините за оффтоп в вашей теме. Но как ресурс для идей-мне кажется отлично
×
×
  • Создать...