Ласточка Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Семена посеяны ранней весной. 2022 года. Сентябрь 2022 года. Июль 2023 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 18 Августа Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа Растёт быстро, стволик почти сантиметр. Кора очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа Класс! У меня так и не захотела всходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 58 минут назад, Ласточка сказал: Растёт быстро, стволик почти сантиметр. Кора очень красивая. А в содержании как? Капризная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 18 Августа Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 25 минут назад, Фёдор Саныч сказал: Класс! У меня так и не захотела всходить.. У меня много их взошло, 3 только оставила, остальных кащумственно выбросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 18 Августа Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 6 минут назад, AlexAlex сказал: А в содержании как? Капризная? Совершенно не капризная растюха. Ранней весной только листики на солнце подгорели, и то, потом все лето на солнцепеке простояла. Корневую весной резала и ворошила, легко перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти