Перейти к контенту

stahh

Начинающий
  • Число публикаций

    68
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О stahh

  • Звание
    Начинающий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Украина, Одесса

Старые поля

  • ФИО
    Сергей Стах
  • Занимаюсь бонсай с (года)
    2008

Недавние посетители профиля

151 просмотр профиля
  1. stahh

    Сосна-трёхлетка в горше

    смотрите минуты так с 12-й
  2. stahh

    Сизигиум но который из?

    На мой взгляд это кармона
  3. stahh

    Вопрос по ели

    смотрите где-то с 27 минуты
  4. stahh

    fevral6, Фикус на камне

    Изменился =) Камень маловат стал =)
  5. stahh

    Пропорции, размеры, баланс

    Есть на форуме и про литературный стиль
  6. stahh

    Пропорции, размеры, баланс

    Вот здесь немного цифр. И здесь.
  7. stahh

    Мирт с Авито. Формирование.

    Я бы сказал, что пока рано резать. Замещающие ветки слишком тонкие. Пусть отрастут потолще. Можете подрезать тонкие веточки на основных, там где точки роста. Это замедлит рост молодняка на старых ветках и перенаправит больше питания в замещающие ветки. Да и света им больше будет. А толстые рано еще резать. Но это только мое мнение
  8. Великолепно как всегда, знатный зверюга получился Игорь, а опишите процесс удаления веток и корней. Там что корень, что ветки -были огромные. А на фото шрамов почти не видно. Как вам это удалось? И плошка такая мелкая...куда делось то продолжение ствола?
  9. stahh

    Замена акадамы

    Я правильно понял из видео, что можжевельники абсолютно не рекомендуется садить в акадаму? У меня 2 растут в акадаме и один в смеси цеолита и торфа. Причем, те что пересадил в акадаму стали расти гораздо лучше, чем когда сидели в цеолите. У кого в чем растут можжевельники?
  10. У меня открытый балкон. Полностью открытый, вместо закрытых перил кованая решетка. И все продувается насквозь. Иногда бывают морозы. И ветер. Вот от этой комбинации я и прячу деревья в шкаф. А большие можжевельники заворачиваю в агроткань, в несколько слоев. Как раз, чтобы избежать "веселых" экспериментов. Но вы можете посмеяться с высоты вашего опыта, над такими странными манипуляциями
  11. У меня не подвал, а шкаф на балконе. И зима у нас, одно название. Но попробуйте сами и все вопросы разрешаться =) Я написал о своем опыте =)
  12. Не ленитесь читать Евгений, я вопрос задал Игорю, а не вам )))
  13. Игорь, вам не кажется, что правая нижняя ветка как-бы намекает на каскад? Да и левая тоже. Не пробовали представить его без этих веток? Мне кажется дерево будет выглядеть более мощным и более старым.
  14. Реально развели полемику =) И главное и вопрос и ответ есть на этом же форуме. Свет нужен листьям. Хвоя это те же листья. Лиственные сбразывают листья и им свет не нужен. Хвойные(ну почти все) хвою не сбрасывают, соответственно - свет нужен. Это теория. Теперь практика. Прошлой зимой на темную зимовку отправил тую. Можжевельники зимовали просто на балконе. Нет, туя не погибла, но почти вся хвоя стала бурая. Весной она вся засохла и отвалилась. И только к июлю отросло что-то похожее на хвою. Можжевельники всю зиму простояли зеленые и с марта пустились в рост.
  15. Впечатляет. Была бы возможность - обязательно посетил бы вашу выставку. А смотрю, хвойных у вас совсем нет?
×
×
  • Создать...